Словами создаю миры...

Юлия Залата
Словами душу изливаю,
Словами сердце заполняю,
Словами создаю миры.
Слова в творении важны.

Писать себе я позволяю
И буквы в строки собираю
Сама в себе не замечаю
Как с-под руки стихи рождаю.

Несложный слог,
Простые вещи.
Мой тихий бог
Так в руки плещет,
Строками реки создавая,
Потоком слов стихи рождая,
Истина форму обретает
И в новом сердце пробуждает
Тихонький звон, души дыханье,
Простое "жить" - одно желанье
Рождает правду изнутри,
Что тихо шепчет "ты твори!
Твори себя и двери рая,
В любви к себе мир воздвигая,
Неси свой импульс изнутри,
Себя самой себе дари
И просто так благодари!
За то что есть, за то что не хромая,
За то что Душу принимаешь
И в каждый миг жизнь выбираешь,
За то что любишь и внимаешь
В себя весь мир, что созидаешь
Из "внутрь-во вне" всё наблюдаешь
(В СЕБЕ причину выбираешь!) Благодарю себя за счастье,
Что есть всегда внутри участье
И с Духом слышу диалог,
Хоть иногда и монолог ;
И о себе я всё внимаю,
Путь в радости я выбираю.

Благодарю себя за Силу,
Что может и не всю раскрыла,
Но силу Духа своего
Я ощущаю й без того!
Я в Духе сердце раскрывая,
Свои страданья исцеляю.
/Страданья жертвам оставляю
/Благодарю за то,что были...