Золотые поля России

Игорь Золотой95
*
Светит солнце в поле Русском,
Греет землю Русскую.
Освещает ночными звездами,
Зеленую в поле траву.
Рядом стоят белые березы,
С зелёной листвой в саду.
Пахнет от них соком,
Падают от ветра листья,
Прям на поле золотое.
Так чудесно летом,
Сидеть на поле Русском,
Смотреть на березы белые,
Вдыхать чистый воздух.
Ведь это наша мать Родина.
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________