Всегда больнее тем...

Оля Воронина
Всегда больнее тем, кто любит больше
И кто способен полностью отдаться
Тому удары в сердце будут жёстче,
И раны будут дольше зарастаться.


И даже в редкие минуты счастья,
Когда момента в жизни лучше нет,
Не можешь сердцу своему поклясться,
Что милостью воздастся этот вред.


Они всегда живут на лезвии ножа
И балансируют меж тьмою и любовью.
Но новой раны кровь всегда свежа,
И рана та всегда сочится болью.