Близость

Тахир Султанов
Звучит в ночи гитарная струна,
А наши тени на стене танцуют.
Ты предо мною вся обнажена,
И я тебя неистово целую.

Разлита ночь в бокалы до утра,
И звёзды ярко гроздьями свисают.
С залива дуют тёплые ветра,
На окнах, занавесками играя.

К тебе я очень мягко прикоснусь,
Губами отыскав хмельные губы.
В одну сплошную нежность превращусь,
Открыв «ключом» «врата» твои, не грубо.

И ты прильнёшь, совсем не пряча глаз,
Отдавшись целиком и без остатка.
Любовь и наслаждения экстаз,
Сольются в симбиоз, в истоме сладкой.

Горячий пот стекает по спине,
Целую твои руки, губы, плечи.
Мы, на незримой чувственной волне,
Плывём фрегатом белым в Бесконечность…