Я помню тебя

Алсу Ахмадалиева
Ты все ещё помнишь меня?
Как  с тобой у нас все начиналось..
А летние те  помнишь вечера,
А как впервые целовались?
А  те часы так пролетали быстро,
Хотелось время мне остановить,
И каждый миг наполнен был тобою,
Тебя  вовек  мне  не забыть.
С тех пор не знаю я тех чувств,
Вокруг меня все черно-белым,
Пропали краски прежних дней.
И без тебя все опустело..
Я не люблю теперь ни лето, ни весну,
Душа заледенела и застыла.
Я не люблю теперь. Я не люблю.
Нам не вернуть того , что было.