Грусть тоска с бедою встретились

Светлана Дэн
Грусть тоска с бедою встретились
Рядошком со мной пошли
Ранним утром поздним вечером
С ними я  а в сердце ты

Тебя нет  уже не встречу я
Не шагнешь на наш порог
Слезы боль в груди сердечная
На тебе холм земляной

Плачу я  душой истерзанной
Сердце плачет у меня
Нас покинул ушёл вечером
Не вернёшься никогда

Боль в груди и муки совести
Что я сделала не так
Жизнь прожили дети выросли
И оставил ты меня

Нету места неприкаянной
Я по комнатом брожу
Грусть тоска с бедою встретились
С ними я теперь живу