Питейное 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
-------------------
С утра как стал нетрезвым становиться,
Так не могу никак остановиться.





***
Я в области нетрезвости
Соревновался прытко
Поэтому на местности
Ползу я как улитка...