Цвет имеет счастье, словно Осень

Олечка Макарова
на «У счастья тысячи оттенков» (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2020/10/23/57

Цвет имеет счастье, словно Осень -
Множество оттенков и цветов.
От златого яркого до проседь,
Но не каждый на него готов.

У кого душа горит и стонет...
Вожделенья у объекта нет.
В омуте любви - пучине тонет...
Ясно! - "Не дождаться нет, ответ!".

Нет покоя в сердце - боль, тревога.
Чётко наблюдает... за тобой.
Разошлись мы - разная дорога -
"Пусть звездится... - "Я дала отбой!".

Поменялись краски в жизни также,
Стало вмиг спокойней на душе.
Коли он другими так... обласкан -
Разными по возрасту шерше...*.

Шерше...* - шерше ля фам