Миг снует

Плотникова Лена
Миг снует, как шустренький челнок,
искру Божию ткачам зажег,
чтоб идти нехоженной тропою
следом за цветастою мечтою.
Пусть для этого и нам пришлось
наклонить своих воззрений ось.
Ты же над собой усилье сделай,
восхитись метелицею белой,
чтобы марта новый ледоход
льдины расколол. Смотри, плывет
чувственный восторг перед глазами.
И не надо тут иносказаний,
о прошедшем хватит тут вздыхать.
Ты пришла внезапно, благодать…

18 марта 2020


Ещё не скоро к нам придёт
Весенней благодати взлёт.
Чуток нам надо подождать
Чтобы бальзам её вдыхать

Левиа   26.10.2020 11:25