Где-то средь лесов...

Казак Елена Александровна
Где-то среди леса затерялся домик
И к нему ведёт невидная тропа -
Будто какой смелый, но устал, художник
Холст решил "потом дорисовать".
Будто замерло вокруг в зелёном крике
Шалью убежавших вдаль дорог.
Будто платье из огня, под капюшоном лик -
Затуманил времени поток из слёз:
Смотрит вдаль, луч солнца пробиваясь
Мелкими цветами по канве
Красным заливал для наполнения платье,
Что ты подарил на день рождения мне.
Мы шагали, мы кружились за руки!
Мы смеялись в плеске вольных вод!
Что ты проходил телами нашими
По морям, вон там - - - за окоёмом!
Домик маленький среди лесов - он верит!
Светит огоньком в завесах лет,
И всё также из окна, за дверью -
Я, ходя путями, нахожу твой след.
Русь жива - в из "огурцов" узорах
В шаль павловлопосадской слободы,
И она всей красоты её укором -
Смоет те чужие бреда дни,
Что три века прошлых принесли.

Поразлит в округе яркий свет -
Солнца золотого чистый луч!
На земле прекрасней Рода Руси - нет  <!>
И верней тебя я не узнаю Мужа.
Ты люби меня, я буду ждать -
Верить, будучи живым огнём, мелькающим в деревьях,
Верить - и той верой наполнять -
Вообще всего тебя! и мир предстанет Мiру - Вечным!

ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ!
Это я скажу каждой ниточке тропинок
Что кроме меня-тебя в узорах шалостей проказ никто не видит -
Все они ведут тебя ко мне, Любимый *****!!!!

26.10/13

~~~~
<!> Русь это Реально НЕ "страна", НЕ "национальность", и НЕ даже "цвет волос-глаз" или "раса". Даже слово РА СА - о Рассее - вообще, как таковой.
РУСЬ - это Суть СоВести и Чести.
Наполнение КОНа Прави.
Была по всему "земном шарику" и будет изобратно.
Сколько заходили в "болячку" столько из неё и голову поднять.
Точка отсчёта 2000 и - 12.

Я СКАЗАЛ А
Русь Матушка
Род Батюшка