Игра с рифмой

Александр Сердюков 2
Вновь под рифму подвожу
То, что не рифмуется.
Самого себя смешу,
Когда сердце дуется.

Даже то, что неизвестно,
Раскрываю просто.
Получается прелестно
И совсем не остро.

Вдохновенье словно печь:
Греет и во мраке.
Строкам хочеться прилечь
На листок бумаги...

12.11.2018.