Если хочешь я всё расскажу о себе

Станислав Прохоренко
Если хочешь, я всё расскажу о себе,
Никогда не жалел, не жалею,
Что менял, что меняю в прожитой судьбе,
Что себе оставляю, немея,
Не имея запасов, заначек,
Друзей
Состоятельных или нежадных.
И живу в основном без особых затей.
Никому не обязан,  и ладно…