Постоянство

Даша Ост
Слова, цветы, конфеты, комплименты,
Шептала про себя я "Господи, спаси "
И задыхалась в страсти от момента,
Не замечая, как смотрел он на часы.
Всегда в один и тот же день, и тоже время,
Не знала что придумать, удержать.
Борщи, бикини, водка, сало,
Сломалась напрочь, ко всем чертам, кровать.
И ревность бушевала и упреки,
И вот олнажды, я его часы разбила,
В конечном счете, опздал он на работу.
Ходил от выговора, милый мой, унылый.
Я сжалилась, зачем мне козья морда,
Когда на встречу мне переступил порог.
То я, девица из элитного эскорта
Вручу часы ему с названием "Восток".