Сплошное поле

Неонилла Коваль
Пойдём по чистому полю
Соберём полевые цветы,
Устелем мы ими дорогу
Одни лишь оставим плоды.

Каждый плод говорит сам за себя.
Мы не в праве судить кто есть кто,
Но нас всех единит одна лишь любовь,
Если она дана только от Господа Бога.

Устелим цветами свою дорогу ,
Чтоб поле сплошное было,
Чтоб дорога нас не делила,
А единила одна лишь любовь.

07.11.2018г.