Где ответ?

Людмила Рудакова 3
Осталось совсем уж немного
В запасе часов и минут.
Моей жизни подходит дорога
К той черте, где все таинства ждут.

Что могу я себе представить
В мои семьдесят с лишним лет?
Как смогу я уйти и оставить
Тех, кто рядом со мной, где ответ?

Свершенья и прегрешенья,
Тяжелая ноша невзгод...
Останусь ли я,иль исчезну?
Но смерть моя мне утешенья знаю-не принесет.