Мы просто не успели

Евгений Заикин
Какая тишина в далекой так
Глуши…
Убийственная, как болото жизни тишь.
И ты в ответ, который день молчишь,
А время то безостановочно спешит!

И не успеем оглянуться мы
Назад…
Как станем жить уж в дряхлом своем теле.
Увянет и красивый земной сад,
Итог один – мы просто не успели!

События несутся некой дикой
Цепью…
Как стрелки циферблата в никуда.
Нет простоты, желают все великолепья,
Но это все – обман и грех всегда!

Знать надо – бесы сеющие
Горе…
Любого, кто не с Богом – стерегут.
Они всегда в прельщающем дозоре,
И к пропасти в сомненьях приведут!

Кто слаб с рождения прижизненно
Душою…
Лукаво сбросят в пропасть с высоты.
Поставят человека пред чертою,
Ушел со света в область темноты!

А это деньги и неверие
В разврате…
Душа и тело гибнут в наслажденьях.
Жизнь, словно ад при огненном закате,
При отрицании Креста – нет и спасенья!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год