Письмо на ТВ

Николай Панкратов 2
Я очень люблю смотреть рекламу . В ней  много  юмора , она несет массу полезной информации и мне не нравится , что ее разбавляют какими то мутными сериалами и бессмысленными передачами . Хотя эти перерывы и дают мне возможность сходить в туалет или заняться какими то домашними делами , но нельзя ли организовать канал только с одной рекламой ?