Что есть прекраснее чем ты?

Байконур
Что есть прекраснее чем ты?
ромашка, солнца лучь, цветы?
букашка Божья, свет в окне,?
не спи, беги, беги горя у огне,

твори добро, неси любовь,
пусть порождает в тебе вновь,
энергия, непогасаймый жар,
тепло, любовь и женский шарм,

дрожанье рук, души пожар,
ты Божий вездесущий дар,
ты просто солнышкотворенье,
ты свет, ты тьма, ты вдохновленье,

комок энергетичной смеси,
которую, не взять, не взвесить, не разлить.
Всевышний, я скажу спасиБо,
Тебе за неземное диво...

                25.10.20