Двери дома закрыла

Светлана Дэн
Двери дома закрыла
От родных и друзей
Я мечусь по квартире
Словно раненый зверь

То скриплю я зубами
То в рыданьях зайдусь
Боль душу ранит
И идёт она вглубь

Камнем могильным
 на сердце она
Тебя не подымишь
Ушёл навсегда
Я ранена смертью
Что тебя забрала
Ты в жизни  моей
Был навсегда

Ты ушёл так внезапно
Не сказала люблю
Не спросила что надо
Не услышал прости

Боль она ранит
Обида в душе
Ты ушёл я живая
Грусть забот он на мне
Их  ты не снимешь
И решать теперь мне
За тебя и себя
я быть сильной должна
Сын он страдает
Он любит тебя

Словно раненый зверь
Я в берлогу забилась
Ни родных ни друзей
Я сама так решила

Оголяю я душу перед собою
Ты ушёл я осталась
И боль вся со мною