Больны мы друг другом

Александр Выборный
Почувствовать запах свободной прохлады,
Прижаться друг к другу, чтоб было теплей.
Сбежать ото всех дабы вкусить услады -
Твоих прикосновений к душе грешной моей.

Пропасть в нашем страстном вечернем ливне,
Или пройтись под дневною грозой.
Сопротивляться не можем, бессильны,
И каждая капля будет сладкой росой.

Не знать, где мы будем, спустя километры,
Не спрашивать сколько осталось часов.
Не разыгрывать пьесу за аплодисменты,
Не искать одобрений, не просить лишних слов.

Ждать каждой встречи как самой первой,
Прощаться всегда как в последний раз.
Отражение видеть любви безмерной
В полном радости взгляде любимых глаз.

Остаться в мгновениях этих навеки,
И разделить их только вдвоем.
Пусть холод кусает и солнце не светит,
Больны мы друг другом, нам все нипочем.

03.07.2020 - 04.10.2020