Ко мне загляни

Татьяна Дробышевская
Ко мне загляни на минутку, по-случаю.
Всего лишь на миг, на мгновение лучшее.
Осеннее время застыло, замёрзло...
Мне так не уютно под небом не звёздным.

Ко мне загляни и согрей мне ладони,
И время исчезнет в глубинах бездонных.
Утонет в колодцах, звездой отразится,
И птиц синих стая в сады устремится.

А время бездушно листву осыпает.
Ко мне загляни, кофе твой остывает.
Шаги... Не твои... — Не ко мне он идёт...
Где счастье осеннее, с кем кофе пьёт?...