не отпускай

Светлана Югай
Не отпускай меня... держи в своих ладонях.
Не исчезай из моей жизни никогда.
И даже, если мне с тобою будет больно,
Не отпускай из своей жизни никуда.
Я буду рваться и метать, кричать и плакать,
И каждый день пытаться вдаль уйти с ветрами,
За горизонт туда, где алые закаты,
Поставят точки в днях грядущих между нами.
Не отпускай, держи в ладонях мое сердце,
Не отпускай ни на минуту, невзначай,
Ведь я готова в твоём сердце отогреться...
Люби меня и никуда не отпускай!

07.09.2020