Осенний день

Владимир Иксанов
Осенний день – ни капли сожаленья...
Рябина ягода и слышится вдали
Окрестный крик...
Кружились журавли
В высоком небе в час благословенья.

Любовь немыслима,коль кончился полёт.
Не в силах изменить её природы,
Как журавли влететь под небосводы,
Не каждому представится черёд!

Кому дано предчувствие судьбы?-
«В саду горит костёр рябины красной...»
И надо бы подлить немного масла
В огонь.... для продолжения борьбы!