Раненная душа

Светлана Адельсон 2
Раненная душа,
Крылья устало сложившая.
Несбывшаяся мечта,
Любовь под названием "бывшая".

Незавершённый путь,
Дыханье любви оборвавшейся,
Сердце моё, позабудь
Печали, сполна доставшиеся.

Жизни перипетии,
ПО миру разметавшие.
Протянутой вслед руки
И не ощутили, раставшись мы.

Отчаянная мольба,
Мгновенья остановившая.
Моя судьба, не твоя,
Сомненья в слезах растворившая.

Мерцающий огонёк,
В тиши ли, в ночи ли, в день деньской...
Надежду возьму в зарок,
Словно подарок судьбы инной.