Молитва на всякий случай

Карман Владимир Георгиевич
Жених к невесте в дом пришел.
Сначала свадьбу обсудили,
Потом, как водится, за стол
Зятька тесть с тещей усадили.

Хозяин - набожен и строг -
Молитву прочитал, как сели.
Обед же был ужасно плох:
Готовить в доме не умели.

Гость - стало муторно ему-
Сказал, запив фестал водою:
"Теперь я понял, почему
Вы молитесь перед едою!"