Кое-какие мелочи по большом у секрету. 22

Юрий Татаркин
Душа атеиста в минуту опасности не уходит в пятки по случаю своего отсутствия. Поэтому все атеисты - отчаянные храбрецы.

Терпения во мне уже столько накопилось, что боюсь: в этой жизни потратить не смогу. Ничего, в аду пригодится.

Обстоятельства вовсе не сильнее нас. Просто люди не могут объединиться и дать им решительный отпор.

От дурной головы в первую очередь достаётся не ногам, а самой голове - от постоянных подзатыльников.

Оптимист - это человек, который верит только в хорошие приметы. А плохие оставляет пессимисту.

Какое мне дело до тех, кто сидит без дела? Лишь бы они мне бездельничать не мешали.

В последнее время стал так интенсивно мечтать, что желания скоро кончатся.

Кое-что я до сих пор не понимаю. В это кое-что входит всё и ещё немножко.

На лёгких путях жизни очень интенсивное движение. Там и задавить могут.

Совсем ничего не делать так же невозможно, как делать сразу всё.

Взял за правила не придерживаться правил.

Котелок у меня ещё варит, но уже кое-где протекает.

Информация делится на приятную и неприятную. А достоверность - дело десятое.

Со своей стороны хочу заметить: сторона у меня замечательная и от всех сторон в стороне.

Если очень старательно вспоминать, то обязательно вспомнишь то, чего не было, но вполне могло случиться.

Раньше, помню, я любил заниматься спортом. А теперь в магазин за пивом не бегаю, а степенно хожу.

Действительность - понятие расплывчатое. Ведь даже факт каждый воспринимает по-своему.

Не хотелось бы навязывать тебе своё мнение, но другого с собой у меня нет.

Голова человеку не просто так дана, а чтобы было к чему уши крепить.

Хороший вопрос сшибает целый ряд вопросом, как шар в боулинге.

Говорят, что всё уже сказано. Может быть. Но не всё услышано.

По ночам храпят те, которые днями не успели наговориться.