Песенка о том, как дети не хотят идти в школу

Никита Счастливцевъ
Рано утром ребятУшки
Просыпаться не хотят—
Закрывают свои ушки:
«Пусть будильники звенят,
Целый день опять учиться,
Даже не где «притулиться»
Ай—ай—ай…

Чтоб весь день быть на волне,
Не забыться нам во сне—
Нужно нам с утра взбодриться,
И вкуснее подкрепиться
«Ням—ням—ням»

Не смогли за день устать—
Мы хотим ещё гулять;
Но родня пускать не хочет:
«Дождик ножки вам промочит»
Ай—ай—ай.

Изначально планировал оформить, как пародию…