Ах, милая, цветут тюльпаны...

Вячеслав Карпов 2
Ах, милая, цветут тюльпаны
опять в полях,
Волшебный мир -не экибана,
живой - не прах.
Я по ковру цветным раздольем
один иду,
Уж так сложилась наша доля,
другой не жду.
Мне дарит счастье  разноцветье
моих степей,
За пролетевшим многолетьем
минувших дней.
Тем дням далёким не зримы сроки,
в душе храним,
Мы отрицаем экивоки
своих седин.
Я помню время, когда тюльпаны
в косу вплетал,
И той весною, тобою пьяный,
не жил - летал...
Ах, милая, цветут тюльпаны,
а я грущу,
И этот стих, пусть запоздалый,
тебе пишу...
26.10.2020 г.