Ещё мечты хрупки, как лёд

Юлия Михеева Карсон
Ещё мечты хрупки, как лёд.
Ещё шагаю осторожно.
Но ты сказал, что повезёт
И невозможное
ВОЗМОЖНО.

И я поверила тебе.
И улыбаться стала чаще.
И вот уже в моей судьбе
Зажёгся Солнца луч блестящий!
05.09.2011