Все суета

Людмила Тымчук
Мы, как дельфины на закате,
Танцуем жизнь в потоке дней,
Нам даровал ее Создатель,
А мы актеры драмы в ней.
Мы любим, сердце разрывая,
Не в силах изменить судьбу,
Не покорившись и страдая,
С надеждой верим лишь в мечту.
Чем дальше, тем еще труднее,
Невыносима пустота,
А дни минувшие жалея,
Мы вдруг поймем - все суета.
2020 год