Осеннее

Кукушкин Илья
Не прошла
Весна бесследно,
Лето принесло плоды.
Осень вся ушла на дело,
Я искал душу лозы.

Цель одна - Воспоминания,
Сохранить и поделить.
С теми кто за это лето
Не успел свои добыть.

И зимой
Забыв про холод
Воскресить вновь
летний зной.
Откупорив виноградный,
Удивительный настой.