В ожидании свежих мыслей. Философия жизни 1

Натэлла Пак
Утро по-осеннему прохладно,
Воздух чист, прозрачен и бодрит.
Пусть в моей душе сейчас неладно,
Дремлет в глубине её пиит.

Верю в ясный свет и вдохновенье,
Тучи надо мной не навсегда.
Свежих мыслей жажду дуновенье,
Мне гармония нужна, не суета.