Окунуться в свою молодость

Александр Александрович Алексеен
Наша молодость всегда с нами, но, иногда настырно зовёт к себе, просто так, без задней мысли

Порою АББА с рупора звучит,
Бередя раны молодости нашей.
И сердце как-то веселей стучит,
Как было раньше с Сашей и Наташей.
АББА, как есть,  ровесники мои.
В разных мирах мы жили параллельно.
Тут, на Руси, нам  пели соловьи.
Репертуар их длился беспредельно.
Те времена теперь уж не вернёшь,
Хоть есть желанье, в молодость вернуться,
И с головой  в неё, вдруг, окунуться
И прокричать короткое: Даёшь!!!
Нам, молодым, легко жилось тогда.
Перетащить бы сказку ту сюда…

26 октября 2020 года