Да пора и тебе таким стать

Игорь Щур
Я на чужой грош
Хочу накупить себе пятаков
И ты меня не трожь
А-то  хрен ты меня найдёшь

Ну Серёж!
Тебя послушать
То ты  такое несёшь?
Что можно тебе поверить
Будто ты с другой планеты?!

Но  даже при этом
Кто тебе даст хотя бы грош
Если ты не хрена не работаешь
А  только пьёшь?
И кто тебе больше займёт
Когда ты не отдаёшь?

Да ты действуешь ,как вор
Настоящий
Я вот считаю
Что ты уже пропил и честь
И совесть
И почти  разбил наше счастье

И не дай Бог
Кто с меня этот долг потребует
Как от жены7
Да я ж даже не знаю у кого ты взял взаймы
И не вернул

А ты же обещал мне
Что все деньги ты отдашь до зимы
И я поняла,что ты это загнул
Ну хотя бы от дал чуть -чуть
Которые ты занял ещё до той весны

Да ты таким непорядочным стал
И не только в отношении денег
Но даже и с женщинами
Я себя имею в виду конечно же

Вот жду-когда ты мне предложишь
Кое что
Ну хотя бы вложишь в руку эту плётку
Которая тебе нравилась очень

Да тебя не поймёшь алкоголик
То ты сначала корчишься от боли?
А потом твоя морда
Расплывается в улыбке
И это при том
Когда уже пора меня брать
Под микитки
И уложить в койку

А ты всё мнёшь и мнёшь свои последние бабки
Словно хочешь мне заплатить
Как проститутке
Вот ты дурень
Неужели ты меня такой до сих пор  считаешь?

Да я не отрицаю,что раньше
Я по парку шлялась
И снимала мальчиков
Но это уже всё в прошлом

Всё прошло,как свежих яблонь дым
Всё давно улетучилось
И я завязала прочно
С этим
Ну сразу конечно
Как  только за тебя замуж вышла

Так что зря ты меня обижаешь
Я даже вон бросила трассу
На которой я себя чувствовала
Как рыба в воде
А -то ты того не знаешь?

Да тебе балде
Что не скажешь ?
То ты все мои мысли отвергаешь
А можно было бы тебе наладить  такой бизнес
Что аж пальчики оближешь!

Открыть например дом терпимости
А это уже такой бизнес
Да то такие бабки!
Да только от этих девок
Будешь ты стричь такие купоны
Ведь каждая  тебе будет давать на лапу
Что мне б удут завидовать все бабы

И так может статься?
Что ты гляди выбьешься и в начальство
Ну в те же депутаты?
Когда станешь олигархом

И это правильно Серый
Надо тебе давно  стать кем-то
А не сидеть дурочку валять
А не в домино играть
И пить с соседом 

Ну я так считаю
Давно надо тебе грести денежки лопатой
И возить меня по всей Европе
Ведь долг платежом красен
Зря что ли я от тебя получаю
По жопе?
За-то.что занимаюсь твоим воспитанием
И удерживаю тебя от очередной пьянки?

И это было бы прекрасно
Ты б в моих глазах сразу вырос
И сразу бы стал для меня настоящим мужчиной
Да и ведь всегда везёт рыжим

Да пора давно тебе стать таким чижик
Ну быть таким же богатым
Как твой друг Витя
А-то я гляди за него замуж выйду?