улыбка радости

Бегущая По Синим Волнам
Красотой волшебной согревает осень,

И улыбку радости у прохожих просит.

Просит веселиться,просит вновь влюбиться,

Ну,а если тяжело. Тихо помолиться.


Осень добрая девица,красотой поделится,


Радость осень принесла. Верь, всё переменится.


Расстелилась на полях скатерть - самобранка,

Наливается плоды соком  спозоранку.

Осень добрая девица красотой поделится.

Радость осень принесла. Верь,всё переменится.