Осенней Ялты краски ярки

Сергей Просветов
Осенней Ялты краски ярки,
Волна на берег нежной кошкой,
А солнце ! Можно черпать  ложкой
И зеленью укрыты парки.

Гуляют дамы в длинных платьях,
Закат румянцем покрыл щёки.
И бриз морской дыханьем лёгким
Им шепчет о любви вздыхая.

Амур - шутник, всегда весёлый,
Здесь не жалеет свои стрелы.
Она ,лишь мельком посмотрела
И прямо в сердце уколола.

Ах Ялта, как же ты прекрасна
В своём курортном лёгком платье.
И в сердце вновь огонь пылает,
А ты как прежде беспристрастна.