Нарисуй мне будущее

Слеза
Нарисуй мне будущее, мама,
Там где я не буду одинок,
Где спина уверенная прямо,
Где весь мир лежит у моих ног.

Где в минуты сложностей и грусти
Будет друга верное плечо,
Где меня ты смело в мир отпустишь,
Но в душе оставишь маячок.

Где я буду лучший, самый важный
В некогда потерянной судьбе,
Где я счастью научусь однажды,
Я его узнаю по тебе.

Там ты будешь часто улыбаться
И гордиться всем, что я сумел,
Мы туда придем чтобы остаться,
Нарисуй! Вот кисти, краски, мел...

Я смогу, я сделаю, сумею,
Только верить не переставай
Мама, нарисуй его, смелее,
Нарисуй и новый мир встречай.

Там не будет трудностей и боли,
Нарисуй мне радостную жизнь,
Где я не услышу слово "болен",
Ты забудешь слово "аутизм".

Где весь мир откроет мне объятья,
Чтобы одарить своим теплом,
Ты оденешь праздничное платье,
То, что вечно держишь на потом.

Мы придем туда, ведь ты упряма,
Чудеса вершит твоя любовь
Нарисуй мне будущее мама,
Где я буду счастлив и здоров!