Что делать с Карабахом?

Александр Лопатин Иркутский
Что делать с Карабахом?

Тоже мне бином Ньютона,
конфликт кровавый  в Карабахе,
решается он мирно, помощью закона,
включением его в Россию махом,
и тогда все усилия Турции,
пойдут  прахом.
Кстати, в истории есть пример,
это дружбы  народов понятье,
с которым в державном СССР,
азербайджанцы и армяне, как братья.
Дружно   жили не тужили,
и ничего между собою  не делили.

Октябрь 2020 год.
г Иркутск.