Миг

Андрей Ким 3
Ловите миг той жизни светлой,
Двух сердец любви совместной.
Миг даётся не всегда ...
Жизнь она ведь скоротечна,
Как уезжающие поезда ...
И перрон вдруг опустеет,
И нет того, кого любил ...
И голова вдруг поседеет,
Что потерял, ...  кого Любил ...

26.10.2020