Паче

Платонов Денис Павлович
Ты остановись ка на мгновенье
Подумай о том что не успел
Нет веры в вселенское везенье
Страпелька, мне весной напел
 
Пусть гравитоны созерцают
Или преоны в тьме живут
Частици бога вдохновляют
Всё эндорфинами зовут
 
Подумай ты о достиженьях
Что кровью потом ты достиг
И мимолётные сверженья
Всё умещается лишь в миг
 
Я развиваюсь, часто, разно
Я отдаю чучуть себя
Ведь жизнь насыщена, прекрасна
Творим галактику любя
 
Хронон всё также беспощаден
А тахион бежит вперёд
Открыт феномен в ярком взгляде
И он на Землю - упадёт
 
Пусть элементарные частицы
Наполнят жизнью очерк мой
Чтоб в неизведанно, спуститься
И не вступать в галактик, бой
 
И пусть гипотезы утихнут
Прионы вздрогнут, РНК
И мы распутав паутину
Ответим им наверняка
 
Раздавим мы капсид несчастий
И пробудим мы свой геном
Уйдём в отрыв, от всех напастей
И пересилим свой - феном
 
Тогда наступит эра мира
И стихнут войны - силь паче
И мы наполнимся - эфиром
Забудем всё, но так, зачем