Возвращайся

Любимая Ассоль
Ищу тебя в толпе. Уже привычка.
Но ты в Крылатском... Счастлив и крылат.
А может быть, красивая москвичка
Тебе объявит завтра шах и мат?

Какое ты теперь украсишь место?
Что о себе ещё расскажешь, вдруг...
Меня порадует и соус "Pesto")
Но... возвращайся... Мой крылатый друг.

05.07.20

На пост в Инсте.