Счастья нет

Михаил Капустин
Та осень с памяти моей
Исчезла, напрочь испарилась -
Её я вычеркнул, а с ней
Тебя, чтоб ночью мне не снилась.

Тебя я вычеркнул давно
Совсем из дружеского списка...
Теперь спокойно пью вино
И ем молочные сосиски.

Но стало очень грустно мне,
И этой грусти нет предела -
Хоть и удачлив я вполне,
Но счастье мимо пролетело.
26.10.20