Украине

Урали
Нарисуй меня чёрным
Я сгорел от войны
Где безумные братья
Друг на друга пошли

Нарисуй меня красным
На белом снегу
Это кровь их разбрызгал
Злобный рок на ветру

Нарисуй меня серым
Пепелищем домов
Горьким плачем детей
Завыванием вдов

Нарисуй меня грязным
От политики лживой
Ко всему безучастным
И зарытым в могилу......