***

Брейк Он
Мне не хватит до слов
и половины
шага.
Мыльные сказки
задернутых в свет городов
возбуждают
что?
Незастраховано.
Стук.
Пароль.
Бугага.
И только
толика
профи
во мне
зовет
к вы...бону.
Кровать
шепчет ко сну
похоронным
звоном.