Аромат женщины

Владимир Итунин
Ах,как же пахнет милой женщиной,
Что посетила этот мир!
И аромат, ведь, не исчерпанный,
Не  зря ее воспел Шекспир,

Да и поэтов рядом тысячи,
И все пытаются писать,
И восхвалять ее  девизами:
"О Вас, мне хочется  мечтать!"

Но...повезет   лишь   одному,
Тому, кто может  обаять,
Она с утра придет к нему,
Чтоб он  сумел ее обнять!

Чтоб защищал  и был родной,
Умел  проникнуть в тайны  дамы,
Чтоб был ее большой мечтой,
И  слился с ней в любви -сердцами!