Наши олигархи

Петр Бедный
Всем говорят уже в глаза
Что не поможет нам слеза
И то,что власть их на года
Рабами будем мы всегда
Но не хочу я быть рабом
Наступит,наконец облом
И эту воровскую знать
Должны морозы испытать
-----------------------------------
-----------------------------------   
Идешь один ты по дороге
Проходят годы так и дни
И мысли о простом народе
Как выживают здесь они
А в этом мире жить иначе
Не сможет даже и святой
Ведь у руля и на раздаче
Одно ворье.О Боже мой
   
У олигархов наших  планы
И,правда здесь как на духу
Наворовать и сразу в Канны
Лишь это слово на слуху
Верните все долги народу
Потом катитесь кто куда
А,нет?Узнаете природу
Где снег не тает никогда