Каждому своё

Михаил Буралов
Блин,хорошо живут коты,
Мать их так, туды-сюды.
Их забота - жрать и спать.
От нехрен делать-полизать.

Ни кредитов, ни "короны".
До балды им, все законы.
Котов и чешут и ласкают,
Спать с собою приглашают...

Вот бы мне, пожить бы так,
А не крутиться, как дурак.
Как белка вертишься порой,
А результат? Карман пустой.

Сытый кот лежит, балдеет.
А тебя, твоя жена "имеет".
Нет чтоб пожалела мужика,
Поласкала, уважила слегка.

Так нет ведь, пилит, как пила,
 Всю шею пополам пересекла.
Кот на подоконнике валяется,
Яйца лижет гад и ухмыляется.