Ты моя Муза и вдохновенье

Евгений Заикин
Как долго скитался по миру
Невольно…
Дорогой судьбы я встретил тебя.
Но почему мне все так же больно,
В душе, где тускло горит заря?

Был окрылен тем миром
Новым…
Где ты в красотах своих жила.
Ты излечила боль своим словом,
Искру при любви в венок вплела!

Зажглась звезда в небосклоне
Звенело…
А мы приняли любви движенье.
Что до тебя – все опустело,
Ты моя Муза и вдохновенье!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год