Вот такая она Любовь

Жарский Анатолий
Знаю  глупо, наверное ,  глупо,
Так  считать, что  любовь прошла,
Мы  с тобою  идем  под  руку,
Остальное  неважно, слова  и слова.


Как  обычно, жара  и стужа,
Слезы  льются  и капает  кровь
Мы  вдвоем, босиком  по  лужам,
Вот такая  она  Любовь.