Разлинованный мир

Сергей Явкин
Этот мир разлинован,
Умелой рукой,
Он как будто задуман,
Быть мега-игрой,

Припев
Пределы свободы в границах полей,
Не можем сбежать из клетки своей,
И жизнь по какому-то плану идет,
А время не ждет, а время не ждет,

Мы выходим из клетки,
В другую попав,
Оставляя заметки,
На чистых полях,

Припев ......

Мы бежим без оглядки
Вперед и вперед,
Путь тернистый, не гладкий,
Но долг нас зовет,

Припев....

Но бежим мы по кругу,
Теряя друзей,
Заставляя друг друга,
Бежать все быстрей,

Припев....

Что же ты всемогущий,
Не смотришь на нас?
Жизнь и смерть нам дающий,
Источник угас?

Припев.....